Вы здесь

Соглашение на обработку персональных данных

Предмет соглашения

Предметом настоящего соглашения является факт добровольной передачи Вами своих персональных данных и/или доверительной передачи персональных данных сотрудников Вашей организаций на обработку в компанию ООО «ПромКонВент».

Под «персональными данными» имеется в виду любая информация, связанная с конкретным человеком, позволяющая его идентифицировать: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Любая другая информация, например, юридические реквизиты компании, адреса в Интернете, обезличенная статистическая информация, не позволяющая идентифицировать личность человека, не считается персональными данными и не является предметом настоящего соглашения.

Предоставляя свои персональные данные, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «ПромКонВент» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях:

  • для осуществления возможности заключения сделок и выполнения своих обязательств по договорам заключенным между Вами и ООО «ПромКонВент»;
  • для оказания Вам более качественных услуг, включая предоставление услуг, связанных с коммерческой деятельностью ООО «ПромКонВент»;
  • для обеспечения Вас информацией о новейших продуктах и услугах ООО «ПромКонВент».

Ваши персональные данные хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства Российской Федерации.

Обработка персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО «ПромКонВент» в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

 В дополнение к переданным лично Вами данным, ООО «ПромКонВент» оставляет за собой право осуществлять сбор информации, доступной через стандартные методы обработки идентификационных данных Вашего браузера и протоколов сети Интернет. Также ООО «ПромКонВент» вправе:

1.   собирать и накапливать статистические данные о:

1.1. тех страницах, которые Вы посещаете на нашем сайте,

1.2. тех страницах, с которых Вы к нам перешли,

1.3. статистике (времени и датам посещения) сайта.

- Собранная статистическая информация используется ООО «ПромКонВент» исключительно в целях технического администрирования сайтов, улучшения их работы, а также удовлетворения Ваших желаний и запросов. Передача третьим лицам статистической информации, содержащей какие-либо персональные данные, не производится.

2.  использовать технологию "cookies";

- "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

3.  получать информацию об IP-адресе посетителя сайта.

- Данная информация не используется для установления личности посетителя. ООО «ПромКонВент» не несет ответственности за сведения, предоставленные Вами на сайтах в общедоступной форме.

Соблюдение безопасности и конфиденциальности

ООО «ПромКонВент» при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных, а также проверка мер безопасности.

ООО «ПромКонВент» обязуется не передавать полученную от Вас информацию третьим лицам.

Не считается нарушением предоставление ООО «ПромКонВент» информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с ООО «ПромКонВент», для исполнения обязательств перед Вами и только в рамках договоров, в частности, но не исключительно, почтовым и курьерским службам

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Срок действия

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, тем самым расторгнуть соглашение на обработку персональных данных путем направления письменного уведомления на адрес: 129090, город Москва, улица Троицкая, дом 9, корпус 1, подъезд 2, этаж 1, помещения 1-01 или на электронный адрес: sale@promconvent.ru в ООО «ПромКонВент», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие Соглашение, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на сайте.

Выражая свое согласие на обработку ООО «ПромКонВент» персональных данных в рамках настоящего Соглашения, Вы также подтверждаете, что ознакомлены с Политикой конфиденциальности ООО «ПромКонВент» в отношении обработки персональных данных.